Что будет если есть козявки

Что будет если есть козявки

Вопрос: Что будет если есть козявки?
Ответ: Если съесть козявки то ничего серьезного не может случиться, вы просто съедите кусочек «грязи» так называемой, которую желудок легко отфильтрует. Никакой болезни от этого не может быть!

Вопрос: Можно ли есть козявки?
Ответ: Козявки есть можно, но не нужно, по меньшей мере — это противно. Перейдем к более научному обоснованию и узнаем все подробней…

Научное обоснование, что будет если есть козявки?

Давайте для начала разберемся, что такое козявки?
Козявки – это застывшие сопли в носу, которые легко выковыриваются или вымываются водой. Сопли можно высмаркивать, козявки немного трудней. Из-за этого с раннего детства детки и лазят пальцами в нос.

Как появляются сопли, а затем и козявки, в носу?

Нос, служит для того, что бы человек поглощал необходимое количество воздуха, попросту сказать дышал. Но что бы в дыхательные пути не попадал различный мелкий мусор, а особенно пыль, в человеческом носу существует небольшой волосяной покров и сопли. В паре эти два компонента фильтруют наш организм от инородных тел и пыли. Сопли – это фильтр. Так же они защищают наши дыхательные пути и легкие от полного обезвоживания.
Когда воздух сухой или сопли поглотили определенное количество пыли, они засыхают и появляются, как принято называть, козявки. Конечно, вырабатываются еще сопли для фильтрации, но эти самые козявки хочется убрать и как можно скорей.
Сопли имею некую соль, поэтому и на вкус соленые, так же в состав входит вода и белок муцина, поэтому они очень густые.

Можно ли есть козявки?
Их кушать можно, даже если сопли поглощают грязь и выводят из организма кое-какие бактерии, попадая повторно в организм через желудочный тракт они просто перевариваются и все.

Что будет если есть козявки?
Как уже писал выше, ничего серьезного произойти не может, те бактерии что в них содержатся или оседают на них, никак не смогут воздействовать на организм. Вредно есть чужие козявки, так как бактерии другого человека не знакомы вашему организму.

А в принципе, козявки есть просто противно, так вам ответит каждый.

Повстречала в своей жизни очень много людей которые едят козявки и делают это прилюдно. Почему люди едят козявки? Лично у меня нет такой привычки кушать козявки.

Кушать козявки тем более в людных местах это не прилично ещё и как, но вопрос в том «ПОЧЕМУ» отвечу на вопрос так как говорят учёные,они доказали что в составе наших козявок есть какой то витамин,и если этого витамина не хватает в организме то он сам тянется его получить: то есть кушать козявки,то же самое что грызть ногти,ведь это тоже признак недостатка кальция.

Отвечаю не по наслышке, а будучи сам большим любителем по поеданию СВОИХ козявок, и глубоко исследовав этот (как мне казалось тогда) порок в трансцендентальных погружениях, пришел к следующим заключениям:1.Свои козявки поедает крайне чистоплотный человек , чтобы не засорять ними окружающую среду, не прилепливать их где и к чему попало. 2.Это также человек склонный к глубоким раздумьям (еще древние заметили, что поиск, выколупывание и поедание козявок способствует раздумьям) во время которых он даже не замечает процесса поедания.3.Это человек очень практичный и бережливый- зачем выбрасывать свое добро, если его можно скушать? Так что кушайте на здоровье, это не порок, и не смертный грех! А если нет такой привычки,не грех и попробовать. А вдруг понравится. Только я лично против прилюдно. Зачем травмировать зажатых людей? Спасибо.

Соглашусь с автором лучшего ответа. Действительно, если я съедаю козявку в людном месте, то только по той причине, что ее некуда деть, но, зная что это противно, когда случайно коснешся прилепленой козявки в метро на поручне, в автобусе на двери или сиденьне, так противно, аж блевать хочется. Выходит, я как бы спасаю общество от моих козявок. К счастью, я их редко ем, только если забыла дома салфетки, платочек или нет рядом свалки, куда ее можно шпульнуть. Помня о том, что даже мне, поедателю козявок, противно видеть как это делают другие, я стараюсь ее сожрать как можно более незаматно — закроюсь, отвернусь, согнусь. Но бывает, что увидят таки и в скривленной физиономии вижу что ему противно, у меня же от его физиономии и понимания того что он увидел происходит реакция — блевануть.

Вобщем — нужно сделать в людных местах козявочные ленты или что-то наподобие. Пусть придумают. Ученые.

Ссылка на основную публикацию